¿Cómo puedo cancelar un turno?
Si no puedes asistir a un turno, cancélalo en la app lo antes posible. Cancelar siempre es mejor que no presentarse. Todas las ausencias sin aviso resultarán en una suspensión permanente de la plataforma.
Cómo cancelar
Desde los detalles del turno, toca "Cancel My Shift" (Cancelar mi turno).
Para confirmar, debes indicar un motivo de la cancelación.
Explica tu motivo y toca Confirm (Confirmar).
Cancelaciones tardías
Cancelar un turno dentro de las 24 horas previas a la hora de inicio se considera una cancelación tardía y resultará en una suspensión. Una suspensión por cancelación tardía también te retira de cualquier otro turno que tengas reservado durante el período de suspensión. Una vez que confirmas una cancelación no se puede deshacer, y soporte no puede revertirla ni reservarte tus otros turnos. Revisa las Pautas de la Comunidad de Croux para asegurarte de estar cumpliéndolas.
Las cancelaciones afectan tu tasa de cancelación y tu Trust Score, que son visibles para los negocios.
Si tu turno ya comenzó
Una vez que pasa la hora de inicio del turno, ya no se puede cancelar. La app te indicará que el turno ya comenzó, y el equipo de soporte tampoco puede cancelar un turno en curso. Contactar a soporte en ese momento no evitará una ausencia sin aviso.
Si estás contratado para un turno y sabes que no vas a poder cumplirlo, cancela antes de la hora de inicio, aunque falte poco. Una cancelación tardía conlleva una suspensión, temporal en casi todos los casos, y su duración depende de cuántos turnos hayas completado. Un turno que comienza y no se trabaja se registra como una ausencia sin aviso, lo que conlleva una suspensión permanente.
Artículos relacionados
- Cómo disputar un no-show en tu historial
- Entiende las suspensiones de cuenta y cómo resolverlas
- Qué sucede después de una cancelación tardía
- ¿Cómo confirmo mi turno?